GlutenfreiES BROT

Brote

Das glutenfreie Brot wird immer dienstags und freitags frisch gebacken und ist ab der Ladenöffnung in unseren Filialen erhältlich.

 

NEU: Bio-Reis-Mandelbrot, glutenfrei (500g)

Hier ist uns (für ein glutenfreies Brot) ein echt tolles, geschmackliches Highlight gelungen. Wer auf glutenfreie Ernährung angewiesen ist, wird dieses Brot wirklich zu schätzen wissen! Ein helles Kastenbrot aus Reis- und Maismehl mit leichter Mandelnote. Es lässt sich sehr gut toasten und kostet 5,63€. 

Zudem ist es vegan und laktosefrei.

Die Herstellung ist durch die absolut zu gewährleistende Mehlstaubfreiheit sehr, sehr aufwändig. Arbeitstische, Geräte und auch die daran arbeitenden Bäcker selbst, müssen sich vor der Herstellung einem speziellen Reinigungsturnus mit Kleidungswechsel unterziehen. Darüber hinaus werden die glutenfreien Brote getrennt von anderen Backwaren transportiert.

Zutaten:

Wasser; Reismehl; Maisstärke; MANDELN gemahlen; Maismehl; Rapsöl; Hefe; Flohsamenschalen; Johannisbrotkernmehl; Salz; Backpulver

Bio- Hanfkornbrot, glutenfrei (500g)

Das Hanfkornbrot besitzt eine etwas feuchte innere Krume und eine besonders gute Frischhaltung. Vom Charakter her ist es einem im Kasten gebackenen "Körnerbrot" sehr ähnlich.

Für 5,46 € erhalten Sie ein 500g-Brot. 

Zutaten:
Wasser, Hanfkorn, Maismehl, Reismehl, Buchweizenmehl, Buttermilch, Sojaschrot, Rübensirup, Leinsaat, Sesam, Hefe, Sonnenblumenkerne, Salz, Johannisbrotkernmehl, Obstessig, Flohsamenschale, Rapsöl, Welser Brotgewürz: Fenchel, Kümmel, Koriander.

Entfernter lebenden Kunden bieten wir einen Versandservice an:

Ab zwei Broten senden wir Ihnen die Ware innerhalb Deutschlands per Postpaket zu. Sie überweisen den Rechnungsbetrag, der die Versandkosten enthält, nach Erhalt der Ware an uns. Wir verpacken die frischen, ausgekühlten Brote Freitagnachmittag in gelochte Brot-Polybeutel und einen Versandkarton. In der Regel ist das Paket am Samstag bei Ihnen. Dann sollten Sie die glutenfreien Brote auspacken, "an der Luft" liegen lassen und erst am Sonntag wieder - wie bei normalem Brot - verpackt lagern.

Bestellen Sie E-Mail oder Fax an unser Backstubenbüro: bestellung@ihr-baecker-schueren.de, 02103 / 2017-19;  (vollständige Liefer-Adresse und Ihre Telefonnummer für evtl. Rückfragen nicht vergessen!), oder per Telefon in der Zentrale: 02103 / 2017-0.

Bitte warten. Ihre Anfrage wird bearbeitet