NEU: Bio-Vollwert-Mohn-Granola-Kuchen

15.03.2018

Haben Sie schon den neuen Bio-Vollwert-Mohn-Granola-Kuchen entdeckt? Wir haben Kundenanfragen zum Anlass genommen, diesen Klassiker neu zu kreieren. Herausgekommen ist eine lecker cremige Komposition aus Mohn und Quark auf einer dünnen Schicht Marzipan und einem Vollwert-Dinkel-Mürbeteig. Gekrönt wird unsere köstliche Neuheit mit einem raffinierten Granola-Topping. Dieses Knuspermüsli besteht aus Hafer- und Dinkelflocken, Kürbiskernen und Haselnüssen, die in unseren Backöfen mit Honig geröstet werden, sodass ein für Granola typisches mildes Röstaroma und ein knuspriger Biss enstehen. Das schmeckt nicht nur Freunden des klassischen Mohnkuchens!

 

Zurück

Kontakt
Ihr Bäcker Schüren
Mühlenbachweg 9
40724 Hilden
Tel.: 02103 / 2017-0
Fax: 02103 / 2017-20
Galerie

Bitte warten. Ihre Anfrage wird bearbeitet