NaBER-TORTEN

Bäckermeisterin Stephanie Naber-Schüren in der BackstubeDas Tortenalbum

Wir haben den Anspruch, aus sehr guten Zutaten mit Erfahrung und handwerklichem Können, besten Geschmack für echte Genusserlebnisse zu kreieren.

Unser vierköpfiges  Team rund um Konditormeisterin Gabi Engelke dekoriert nach Ihren Wünschen Torten für alle Anlässe: Hochzeit, Geburt, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Geburtstag, Jubiläum, etc. - viele Beispiele finden sie hier im Tortenalbum unter dem Stichwort "Festtagstorten".

Selbstverständlich beraten wir Sie gern persönlich. Sprechen Sie dazu einfach unsere freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an.

Für etwas ausgefallenere Wünsche bitten wir Sie, eine E-Mail an info@ihr-baecker-schueren.de mit Ihrer Rückrufnummer zu senden, damit wir Sie telefonisch beraten oder ein Treffen in unserer Backstube in Hilden vereinbaren können.

Aber nun lassen Sie sich zunächst von der reichen Auswahl unserer Torten verführen und inspirieren.

Ihre Stephanie Naber-Schüren
Bäckermeisterin


Tipps zu unseren Torten

Haltbarkeit
Unsere Torten werden in Bochum werktäglich frisch hergestellt und bis zum Mittag mit speziellen Kühlfahrzeugen in unsere Filialen gebracht. Die Haltbarkeit ist abhängig von der Temperatur und damit auch vom Wetter. Im Kühlschrank sind Sahnetorten i. d. R. zwei Tage haltbar. Unsere Crèmetorten haben gekühlt eine Haltbarkeit von etwa einer Woche - achten Sie bitte darauf, diese rund 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen. Bei Sahnetorten reicht es, wenn sie 30 Minuten vor dem Verzehr auf den Tisch kommen. Hintergrund ist, dass sich bei Zimmertemperatur die Aromen der Zutaten besser entwickeln können und damit das Geschmackserlebnis intensiver wird.

Crèmetorten 
Früher wurden Crèmetorten dem Geschmack der Zeit entsprechend hergestellt: viel gute Butter war gefragt. Daran hat sich viel geändert. Denn mit der bewussteren Ernährung stieg die Nachfrage nach leichteren Varianten. Entsprechend sind auch unsere Crèmetorten heute weniger opulent aber zarter und intensiver im Geschmack als z. B. die klassische Butter-Crèmetorte vergangener Tage.

Hochzeitstorten
Für Hochzeiten sind traditionell mehrstöckige Aufbauten gefragt. Neben der Kunst der Konditoren sind dann auch statische Aspekte wichtig. Deswegen empfehlen wir für den optimalen Aufbau von mehrstöckigen Hochzeitstorten unsere Crèmetorten als Basis. Deren Konsistenz ist im Vergleich zu Sahnetorten einfach vorteilhafter. Großer Beliebtheit bei Hochzeiten erfreuen sich für Hochzeitstorten daher Valenciatorte, Marzipan-Crèmetorte, Trüffeltorte und Mozart-Torte. Wenn Sie Hochzeitstorten kühlen wollen, denken Sie bitte an eine ausreichend große Kühlmöglichkeit vor Ort.

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