Über uns
01.03.2021

Die Osterzeit beginnt

Bio-Oster-Pinza: der "Stollen" der Osterzeit - ab sofort erhältlich

 

Eine alte, traditionelle Osterspezi­alität, die noch oft in Franken und in Norditalien gebacken wird - die Pinza. In einigen Regionen ist sie auch als Kreuzbrot bekannt. Für unsere Oster-Pinza sind die besten Zutaten gerade gut genug: Es kommen nur Mehl, Wasser, Milch, gute Butter, Rosinen, Zucker und Salz in den Teig. Die ganz beson­dere Note erhält die Schüren-Pinza durch die reichliche Zugabe von ganzen Mandeln und saftigen Trockenpflaumen. Wie bei allen unseren Weizenbroten backen wir die Pinza mit einem am Vortag angesetz­ten Vorteig. Mit Mehl, Milch und ganz wenig Hefe -in diesem Vorteig bildet sich dann das typische, weizen-aromatische Geschmacksprofil heraus. Zusammen mit der später hinzugegebenen Butter und einem optimalen Backverlauf im Ofen erhält die Pinza ihr unverwechselbares Aroma und wird legendär lecker! Für uns ist es der 'Stollen' der Osterzeit. Genießen Sie die Oster-Pinza einfach pur oder mit guter Butter bestrichen. Ein außergewöhnlich feines Geschmackserlebnis mit den Nuancen butter-fein, mandel-nussig und fruchtig-süß, die Ihnen schon beim Aufschneiden in die Nase steigen.

Ab sofort erhalten Sie in allen unseren Filialen die beliebten, bunten Bio-Eier. Die Bio-Eier stammen vom Hof Alpermühle aus Nümbracht im bergischen Land. Die Färbung erfolgt ausschließlich mit natürlichen Farben.

In der Osterwoche erhalten Sie bei uns auch unsere Osterkränze aus frischem Butterhefeteig, unseren Oster-Eierlikörkuchen und viele weitere Leckereien.

 

Ihr Bäcker Schüren
Mühlenbachweg 9
40724 Hilden
Tel.: 02103 / 2017-0
Fax: 02103 / 2017-29
Besuchen Sie uns für Aktuelles auch auf unseren Social Media-Kanälen.
Ihr Bäcker Schüren
Mühlenbachweg 9
40724 Hilden
Tel.: 02103 / 2017-0
Fax: 02103 / 2017-29
Kontaktformular
*Pflichtfelder
Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen, vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.
Wir haben noch
Freie ...

Wir haben noch

Freie Stellen!





Jetzt bewerben

Wir haben noch freie Stellen!
Bitte warten. Ihre Anfrage wird bearbeitet
Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen als Nutzer das bestmögliche Nutzererlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit unserem Einsatz von Cookies einverstanden. Details erfahren Sie hier.

Nach oben