Über uns

Glutenfreies Brot

Das glutenfreie Brot wird immer dienstags und freitags frisch gebacken und ist ab der Ladenöffnung in unseren Filialen erhältlich.

 

NEU: Bio-vivere180, glutenfrei (350g)

Beim Bio-vivere180 handelt es sich um ein stark kohlenhydratreduziertes Brot, welches auf 100g weniger als 4g Kohlenhydrate aufweist. Das Brot wird ohne typisches Getreide, wie Weizen oder Roggen hergestellt. Hauptbestandteil ist hochwertiges Bio-Mandelmehl, welches dem Brot einen unverwechselbaren, aromatischen Geschmack verleiht. Das Brot hat einen für Backwaren ungewöhnlichen hohen Eiweißanteil und die vielen Saaten liefern wichtige essentielle Fettsäuren. Das Beste daran: Es schmeckt wirklich richtig lecker!

Es werden hochwertige und exotische Zutaten verwendet, wie: Bio-Mandelmehl und Bio-Kokosmehl. Daneben sorgen vor allem Bio-Magerquark und Bio-Eier für die saftige, weiche Krume.  

Zutaten:

Bio-Mandeln gemahlen; Bio-Vollei; Bio-Magerquark; Bio-Kürbiskerne; Bio-Sonnenblumenkerne; Bio-BUTTER; Bio-Leinsaat; Bio-Kokosmehl; Bio-Flohsamenschalen; Bio-Backpulver; Hefe; Salz

BIO-REIS-MANDELBROT, GLUTENFREI (500G)

Hier ist uns (für ein glutenfreies Brot) ein echt tolles, geschmackliches Highlight gelungen. Wer auf glutenfreie Ernährung angewiesen ist, wird dieses Brot wirklich zu schätzen wissen! Ein helles Kastenbrot aus Reis- und Maismehl mit leichter Mandelnote. Es lässt sich sehr gut toasten, zudem ist es vegan und laktosefrei.

Die Herstellung ist durch die absolut zu gewährleistende Mehlstaubfreiheit sehr, sehr aufwändig. Arbeitstische, Geräte und auch die daran arbeitenden Bäcker selbst, müssen sich vor der Herstellung einem speziellen Reinigungsturnus mit Kleidungswechsel unterziehen. Darüber hinaus werden die glutenfreien Brote getrennt von anderen Backwaren transportiert.

Zutaten:

Wasser; Reismehl; Maisstärke; MANDELN gemahlen; Maismehl; Rapsöl; Hefe; Flohsamenschalen; Johannisbrotkernmehl; Salz; Backpulver


BIO- HANFKORNBROT, GLUTENFREI (500G)

Das Hanfkornbrot besitzt eine etwas feuchte innere Krume und eine besonders gute Frischhaltung. Vom Charakter her ist es einem im Kasten gebackenen "Körnerbrot" sehr ähnlich.

Zutaten:
Wasser, Hanfkorn, Maismehl, Reismehl, Buchweizenmehl, Buttermilch, Sojaschrot, Rübensirup, Leinsaat, Sesam, Hefe, Sonnenblumenkerne, Salz, Johannisbrotkernmehl, Obstessig, Flohsamenschale, Rapsöl, Welser Brotgewürz: Fenchel, Kümmel, Koriander.

Entfernter lebenden Kunden bieten wir einen Versandservice an:

Ab zwei Broten senden wir Ihnen die Ware innerhalb Deutschlands per Postpaket zu. Sie überweisen den Rechnungsbetrag, der die Versandkosten enthält, nach Erhalt der Ware an uns. Wir verpacken die frischen, ausgekühlten Brote Dienstag- oder Freitagnachmittag in gelochte Brot-Polybeutel und einen Versandkarton. In der Regel ist das Paket am nächsten Tag bei Ihnen. Dann sollten Sie die glutenfreien Brote auspacken, "an der Luft" liegen lassen und erst am übernächsten Tag wieder - wie bei normalem Brot - verpackt lagern.

Bestellen Sie per E-Mail oder Fax an unser Backstubenbüro: 

bestellung@ihr-baecker-schueren.de

02103/2017-19

Vollständige Lieferadresse und Ihre Telefonnummer für evtl. Rückfragen nicht vergessen!

oder per Telefon in der Zentrale: 02103 / 2017-0.

Back-Bäck-Karte
Back-Bäcker-Karte
Nicht Pay-back, sondern Back-Bäck! Nach diesem Motto können Sie als Kunde von Ihr Bäcker Schüren Punkte sammeln.
Besuchen Sie uns für Aktuelles auch auf unseren Social Media-Kanälen.
Ihr Bäcker Schüren
Mühlenbachweg 9
40724 Hilden
Tel.: 02103 / 2017-0
Fax: 02103 / 2017-29
Kontaktformular
*Pflichtfelder
Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen, vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.
Wir haben noch
Freie ...

Wir haben noch

Freie Stellen!





Jetzt bewerben

Wir haben noch freie Stellen!
Bitte warten. Ihre Anfrage wird bearbeitet
Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen als Nutzer das bestmögliche Nutzererlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit unserem Einsatz von Cookies einverstanden. Details erfahren Sie hier.

Nach oben