Über uns

Impressum

Ihr Bäcker Schüren

Inh. Roland M. Schüren
Mühlenbachweg 9
40724 Hilden

Telefon: 02103 / 2017-0
Telefax: 02103 / 2017-29
E-Mail: info@ihr-baecker-schueren.de
Internet: www.ihr-bäcker-schüren.de

Zuständige Kammer
Handwerkskammer Düsseldorf, Georg-Schulhoff-Platz 1, 40221 Düsseldorf
Berufsbezeichnung: Bäckermeister (verliehen in der Bundesrepublik Deutschland)
Berufsrechtliche Regelungen

Handwerksordnung:
(Zu finden im Bundesgesetzblatt I, Seite 3074 in der Fassung vom 24. September 1998)

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 192341080

Handelsregister: 

Eingetragen im Handelsregister beim Amtsgericht Düsseldorf, Registernr. HRA 16237

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:

Roland M. Schüren (Anschrift wie oben)

Bildquellen und Bildnachweise
Fotolia: © and.one, © Ivan Kruk, © JackF, © womue

Design & Programmierung:
www.wavepoint.de
wavepoint GmbH & Co. KG

Ihr Bäcker Schüren nimmt nicht an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Schlichtungsstelle teil.

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Back-Bäck-Karte
Back-Bäcker-Karte
Nicht Pay-back, sondern Back-Bäck! Nach diesem Motto können Sie als Kunde von Ihr Bäcker Schüren Punkte sammeln.
Besuchen Sie uns für Aktuelles auch auf unseren Social Media-Kanälen.
Ihr Bäcker Schüren
Mühlenbachweg 9
40724 Hilden
Tel.: 02103 / 2017-0
Fax: 02103 / 2017-29
Kontaktformular
*Pflichtfelder
Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen, vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.
Wir haben noch
Freie ...

Wir haben noch

Freie Stellen!





Jetzt bewerben

Wir haben noch freie Stellen!
Bitte warten. Ihre Anfrage wird bearbeitet
Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen als Nutzer das bestmögliche Nutzererlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit unserem Einsatz von Cookies einverstanden. Details erfahren Sie hier.

Nach oben