Über uns

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

Bäcker Schüren GmbH & Co. KG
Mühlenbachweg 9
40724 Hilden

vertreten durch:
Schüren Verwaltungs GmbH, Hilden (Amtsgericht Düsseldorf HRB 100138)

Kontakt:
Telefon: 02103 / 2017-0
E-Mail: info@baecker-schueren.de
Internet: www.bäcker-schüren.de

Zuständige Kammer
Handwerkskammer Düsseldorf, Georg-Schulhoff-Platz 1, 40221 Düsseldorf
Berufsbezeichnung: Bäckermeister (verliehen in der Bundesrepublik Deutschland)
Berufsrechtliche Regelungen

Handwerksordnung:
(Zu finden im Bundesgesetzblatt I, Seite 3074 in der Fassung vom 24. September 1998)

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 365498872

Handelsregister: 

Eingetragen im Handelsregister beim Amtsgericht Düsseldorf, Registernr. HRA 27613

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:

Roland M. Schüren (Anschrift wie oben)

Bildquellen und Bildnachweise
Fotolia: © and.one, © Ivan Kruk, © JackF, © womue

Design & Programmierung:
www.wavepoint.de
wavepoint GmbH & Co. KG

Ihr Bäcker Schüren nimmt nicht an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Schlichtungsstelle teil.

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Back-Bäck-Karte
Back-Bäck-Karte
Nicht Pay-back, sondern Back-Bäck! Nach diesem Motto können Sie als Kunde von Ihr Bäcker Schüren Punkte sammeln.
Besuchen Sie uns für Aktuelles auch auf unseren Social Media-Kanälen.
Bäcker Schüren GmbH & Co.KG
Mühlenbachweg 9
40724 Hilden
Tel.: 02103 / 2017-0
Kontaktformular
*Pflichtfelder
Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen, vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.
Wir haben noch
Freie ...

Wir haben noch

Freie Stellen!





Jetzt bewerben

Wir haben noch freie Stellen!
Bitte warten. Ihre Anfrage wird bearbeitet
Datenschutz
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Nach oben