08.08.2020 Herzlichen Glückwunsch unseren Absolventen!
Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Gesellen- und Fachverkäuferinnenprüfung!
(v.l.n.r.)
Lieber Halit und Bhupinder, liebe Cathérine, Karolina, Melissa und Maria, wir wünschen ganz viel Erfolg und Spaß in Eurem neuen beruflichen Lebensabschnitt.
Wir freuen uns sehr, auch dieses Jahr unter ganz besonderen Bedingungen alle unsere 6 ehemaligen Azubis zur bestandenen Prüfung gratulieren zu können.
Die beiden frisch gebackenen Bäckergesellen werden uns tatkräftig in der Backstube weiter unterstützen und die kompetenten Damen im Verkauf. Cathérine hat die Meister-Ausbildung angefangen und träumt davon sich danach selbstständig machen zu können.
Wir sind sehr stolz auf unsere diesjährigen Absolventen und wünschen ihnen weiterhin viel Spaß bei uns.
Übrigens: Wir haben noch Ausbildungsplätze zum sofortigen Einstieg frei... Feel welcome, wir freuen uns auf Dich!
Ein besonderes Highlight für unsere Azubis: Ein mehrwöchiges Praktikum im Rahmen eines Erasmus-Programms in kooperierenden eurpäischen Bäckereien. Zum Beispiel konnte Cathérine im 2. Lehrjahr 3 Wochen lang in Vigo, Spanien, die galicische Backkultur kennen lernen und viele neue Eindrücke mit nach Deutschland bringen. Mit Stolz ist als Ergebnis des Auslandsaufenthaltes das Bio-Bonita de Santiago entstanden, ein aromatisches Weißbrot in typisch traditioneller Form. Mehr dazu hier...
Unsere Ansprechpartnerin für die Backstube
Fr. Liebich
02103 / 20 17 33
Unsere Ansprechpartnerin für den Verkauf
Fr. Boxhorn
02103 / 20 17 13