Produkte

Unser Backprogramm gliedert sich in drei Bereiche:

1. Bio-Vollwert-Backwaren

  • zertifizierte Bio-Qualität
  • täglich frisch gemahlenes Vollkornmehl zu 100%
  • Getreide von Feldern der Region
  • Meersalz
  • alle übrigen Zutaten so naturbelassen wie möglich, z.B. Butter und Honig

2. Bio-Klassik-Backwaren

  • zertifizierte Bio-Qualität
  • helles Mehl
  • Meersalz

Zu diesem Bereich zählen z.B. unsere mediterranen Bio-Weißmehl-Spezialitäten.

3. Klassik-Backwaren

  • helles Mehl
  • Meersalz

Zum noch leichteren und schnelleren Erkennen, welches Produkt zu welcher Produktlinie gehört, haben wir die Preisschilder am Brotregal und in der Theke farblich gekennzeichnet:

  •   Grün = Bio-Vollwert-Backware  
  •   Gelb = Bio-Klassik-Backware    
  •   Rot = Klassik-Backware          

Ob Vollwert- oder Klassik-Backwaren, wir verwenden ausschließlich selbstgezogenen Sauerteig, backen ohne Fertigmischungen und ohne künstliche Backmittel.

Brote und Brötchen

 

Bitte warten. Ihre Anfrage wird bearbeitet