Über uns

Glutenfreies Brot

Informationen zu unserem glutenfreien Brot

zweimal pro Woche, dienstags und freitags backen wir es.

Bio-Hanfkornkornbrot, glutenfrei / Bio-Reis-Mandelbrot, glutenfrei und Bio-Vivere180, glutenfrei


Bio-Hanfkornbrot, glutenfrei (350g)

Bei dem Bio-Hanfkornbrot ist uns (für ein glutenfreies Brot) ein echt tolles, geschmackliches Highlight gelungen. Wer auf glutenfreie Ernährung angewiesen ist, wird dieses Brot wirklich zu schätzen wissen! Es besitzt eine etwas feuchte innere Krume und eine besonders gute Frischhaltung. Vom Charakter her ist es einem im Kasten gebackenen "Körnerbrot" sehr ähnlich.

Die Herstellung ist durch die absolut zu gewährleistende Mehlstaubfreiheit sehr, sehr aufwändig. Arbeitstische, Geräte und auch die daran arbeitenden Bäcker selbst, müssen sich vor der Herstellung einem speziellen Reinigungsturnus mit Kleidungswechsel unterziehen. Darüber hinaus werden die glutenfreien Brote getrennt von anderen Backwaren transportiert .


Zutaten: Wasser, Hanfkorn, Maismehl, Reismehl, Buchweizenmehl, Buttermilch, Sojaschrot, Rübensirup, Leinsaat, Sesam, Hefe, Sonnenblumenkerne, Salz, Apfelfaser, Johannisbrotkernmehl, Obstessig, Welser Brotgewürz: Fenchel, Kümmel, Koriander.

Bio-Reis-Mandelbrot, glutenfrei (400g)

Ein helles Kastenbrot aus Reis- und Maismehl mit leichter Mandelnote. Es lässt sich sehr gut toasten und zudem vegan und laktosefrei.

Zutaten:

Wasser; Reismehl; Maisstärke; MANDELN gemahlen; Maismehl; Rapsöl; Hefe; Flohsamenschalen; Johannisbrotkernmehl; Salz; Backpulver

Bio-Vivere180, glutenfrei (350g)

Das saftige Bio-Kastenbrot wird ohne Getreide dafür aus hochwertigem Mandel- und Kokosmehl sowie Quark hergestellt. Neben Bio-Eiern, die das Brot zu einem echten Eiweißlieferanten machen, liefern Leinsaat, Kürbis- und Sonnenblumenkerne essentielle Fettsäuren. Mit einem Kohlenhydratanteil von nur 3 Gramm pro Portion wirkt sich das Brot kaum auf den Blutzuckerspiegel aus und kann einen gesunden, ausgewogenen und aktiven Lebensstil unterstützen, so, wie es der Name bereits verrät, denn vivere ist italienisch für „Leben“.

Zutaten: Bio-MANDELN gemahlen; Bio-VOLLEI; Bio-MAGERQUARK; Bio-Kürbiskerne; Bio-Sonnenblumenkerne; Bio-BUTTER; Bio-Leinsaat; Bio-Kokosmehl; Bio-Flohsamenschalen; Bio-Backpulver; Hefe; Salz

Entfernter lebenden Kunden bieten wir einen Versandservice an:
Ab zwei Broten senden wir Ihnen die Ware innerhalb Deutschlands per Postpaket zu. Sie überweisen den Rechnungsbetrag, der die Versandkosten enthält, nach Erhalt der Ware an uns. Wir verpacken die frischen, ausgekühlten Brote nachmittags in gelochte Brot-Polybeutel und einen Versandkarton. In der Regel ist das Paket am Folgetag bei Ihnen. Dann sollten Sie die glutenfreien Brote auspacken, "an der Luft" liegen lassen und erst am übernächsten Tag wieder - wie bei normalem Brot - verpackt lagern.

Bestellung
Bestellen Sie per E-Mail an bestellung@ihr-baecker-schueren.de oder per Fax an unser Backstubenbüro: 02103 / 2017-19 . Bitte beachten Sie, dass wir nur Bestellungen bearbeiten, bei denen uns eine vollständige Lieferadresse sowie eine Telefonnummer für eventuelle Rückfragen vorliegt.

Back-Bäck-Karte
Back-Bäcker-Karte
Nicht Pay-back, sondern Back-Bäck! Nach diesem Motto können Sie als Kunde von Ihr Bäcker Schüren Punkte sammeln.
Besuchen Sie uns für Aktuelles auch auf unseren Social Media-Kanälen.
Ihr Bäcker Schüren
Mühlenbachweg 9
40724 Hilden
Tel.: 02103 / 2017-0
Fax: 02103 / 2017-29
Kontaktformular
*Pflichtfelder
Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen, vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.
Wir haben noch
Freie ...

Wir haben noch

Freie Stellen!





Jetzt bewerben

Wir haben noch freie Stellen!
Bitte warten. Ihre Anfrage wird bearbeitet
Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen als Nutzer das bestmögliche Nutzererlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit unserem Einsatz von Cookies einverstanden. Details erfahren Sie hier.

Nach oben